Öffnungszeiten:

Mo - Sa 14 - 23 Uhr,
So & Ft 12 - 23 Uhr

Buffets

APERITIF

Pinot Monte Neiberie (Schaumwein)
1 Fl. 21,00
Tracht & Traminer (Schaumwein)
Magnum 1,5 lt 35,00
Rosé Frizzante (Schaumwein)
1 FL. 18,00
Dirndlspritzer (Frizzante, Soda, Kornelkirschensirup)
¼ lt 4,20
Begrüßungsschnapserl (Marille, Birne, Obstbrand, Himbeere, Ringlotte)
2cl 3,00

APERITIF NACH SAISON

Bowle (diverse Sorten)
1/4 lt 4,20
Sturm & Most
1/4 lt 3,20
Punsch
1/4 lt 4,20
Glühwein
1/4 lt 3,90

GEDECK & BLUMEN

Gedeck mit Tischtuch
p.P. 1,60
Frische Blumen als Gesteck, passend zur Saison
pro Tisch 23,00

HÄPPCHEN & VORSPEISEN

Begrüßungshäppchen mit diversen Aufstrichen

optimaler Begleiter zum Aperitif

p.P. 1,60
Maroni und/oder Bratkartoffel

*saisonal

p.P. 2,60
Diverse Aufstriche mit Brot

am Tisch eingestellt

p.P. 3,20
Klare Rindssuppe (ab 20 Personen)

mit Einlage (Frittaten, Leberknöderl oder Grießnockerl)

p.P. 3,40
Cremesuppe nach Saison (ab 20 Personen)
p.P. 4,20
Vorspeisenplatte 1 (ab 20 Personen)

Ziegenkäsevariation & Anti Pasti mit Gebäck und Butter

p.P. 7,60
Vorspeisenplatte 2 (ab 20 Personen)

Schinken mit Melone, Mozzarella mit Tomaten, Roastbeef mit Sauce Tartare

p.P. 8,60

HEURIGENBUFFETS

Der Klassiker (ab 20 Personen)

Grillhühner oder Backhühner, Geselchtes, mageres Karree, Kümmelbraten, Schopfbraten, Hauslaibchen, Blut- & Bratwurst, Schweins- & Hühnerschnitzel, gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare, Schinkenfleckerl oder Broccoliauflauf, Sauerkraut & Semmelknödel, diverse Salate, Kren, Senf, Brot & Gebäck  

p.P.    25,00
Saumäßig guat! (ab 40 Personen)

Spanferkel im Ganzen gebraten, Roastbeef mit Sauce Tartare, mageres Karree, Schopfbraten, Hauslaibchen, Blut- & Bratwurst, Schinkenfleckerl, Broccoliauflauf, Gemüse- & Spinatstrudel, Grillhühner oder Backhühner, Schweins- & Hühnerschnitzel, gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare, gebackener Käse mit Preiselbeeren, Semmelknödel, oder Grammel- & Fleischknödeln, Sauerkraut, diverse Salate, Kren, Senf, Brot & Gebäck  

p.P.    30,00
Schmackhaft & leicht (ab 20 Personen)

Jungschweinsbraten mit Sauerkraut & Semmelknödel, Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatar, gebackener Fisch, Schinkenfleckerl, Broccoliauflauf, Roastbeef mit Sauce Tartare, Grillhühner, Schweins- & Hühnerschnitzel, Gemüse- & Spinatstrudel, Blunzengröstl, diverse Salate, Kren, Senf, Brot & Gebäck

p.P.    27,00
Das deftige Buffet (ab 30 Personen)

Spanferkel im Ganzen gebraten mit Sauerkraut, warmer Krautsalat, Semmelknödel, Specklinsen, gebackenes Gemüse, Schnitzel, Grillhühner, Schinkenfleckerl und/oder Broccoliauflauf, diverse Salate, Kren, Senf, Brot & Gebäck

p.P.    26,00

ZUM ABSCHLUSS

Warmer Topfen- & Apfelstrudel    
p.P.    3,70
Topfen- & Apfelstrudel mit Vanillesauce 
p.P.    4,80
Mehlspeisenplatte (div. Strudel & Schnitten)  
p.P.    3,80
Auswahl an Petit Fours  
Stück      2,20
Käsevariation vom Brett mit Butter, Brot & Gebäck, fein garniert 
p.P.    4,80
TORTEN

Bei Geburtstags- und Jubiläumsfeiern bestellen wir für Sie gerne Torten nach Wahl, in verschiedenen Größen mit oder ohne Dekor. Bei besonderen Wünschen bitten wir Sie, uns diese schon zeitlich bekannt zu geben.

Abschließende wichtige Informationen

Preise & Zahlungsmodalitäten

Die oben genannten Preise gelten für das Jahr 2020! Eventuelle Preiserhöhungen vorbehalten!
Da wir ein landwirtschaftlicher Betrieb sind, sind unsere Preise inkl. aller Steuern und Abgaben,
jedoch o h n e Bedienung.

Unser Personal dankt für Ihr Trinkgeld.

Die Bezahlung erfolgt am selben Tag bar oder mit Karte (Visa, Master, Maestro). Bei größeren Veranstaltungen und bei Gruppenreservierungen aus dem Ausland ersuchen wir um eine Anzahlung.

Reservierung & Stornobedingungen

Reservierungen werden von uns nur dann als fix angesehen, wenn Sie uns diese schriftlich bestätigen - buschenschank@fuhrgassl-huber.at. Schriftliche Stornierungen sind bis vier Wochen vor dem Reservierungstermin kostenlos. Anderenfalls müssen wir 10% des Buffetpreises, 1 Woche vor dem Termin 50 % des Buffetpreises in Rechnung stellen.

Bekanntgabe der Details

Wir bitten Sie uns die genaue Personenanzahl, die Wahl des Buffets sowie weitere Details bis spätestens sieben Werktage vor Ihrem Veranstaltungstermin bekannt zu geben.

Allergene / Buffetbeschriftung

Auf Grund der Allergeninformationsverordnung bitten wir höflich um schriftliche Bekanntgabe ob Sie für Ihr Buffet eine Beschriftung sowie Angabe der Allergene benötigen.

Selbst mitgebrachte Desserts

Für selbst mitgebrachte Desserts (Torten, Muffins, Kekse, Obst, etc.) behalten wir uns ein Gabelgeld vor. Das Mitbringen eigener Desserts ist zudem ausschließlich nach Absprache mit uns gestattet.