Nach alter Tradition

Regional & Saisonal

Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige regionale sowie saisonale Speisen und Produkte und arbeiten eng mit Kleinlieferanten & Bauern zusammen, welche mit ihrem Namen für höchste Qualität bürgen, um Ihnen besondere Spezialitäten anbieten zu können.

Neben kalten und warmen Speisen am Heurigenbuffet bieten wir auch saisonale Spezialitäten wie Gansl-Essen, Heringsschmaus sowie Spargel-, Kürbis-, Pilz- & Bärlauchgerichte an. 

Eine kleiner Auszug unserer regionalen Produzenten & Lieferanten:
Brot & Gebäck vom Joseph Brot (Waldviertel), Bäckerei Schmidl (Wachau) & Bäckerei Linsbichler (Wien), 
Eier vom Eierhof Edhofer (Weinviertel), Kartoffel vom Bauern Hannes Schmöllerl (Weinviertel), 
Geflügel vom Kornfeind (Wien), Fleisch & Wurst vom Dormayer (Weinviertel), Fleischerei Trünkel (Wien) & Thum Schinken (Wien), 
Gemüse von der LGV (Wien) & Anna Radowan (Wien)
 

Speise- & Getränkekarte

REGIONALE SPEISEN

Regionale Heurigenschmankerl

An unserem Heurigenbuffet finden Sie hausgemachte Aufstriche & Salate, diverse Antipasti,

Schinken, Würste, Käse, Brot & Gebäck, Schweinsbraten, Knödel, Grillhenderl, Hauslaibchen, Aufläufe & Strudel sowie diverse Kuchen & Mehlspeisen, Petit Four, Nüsse & Knabberein am Nachspeisenbuffet.

Bodenständig & Gediegen

Warme und kalte Heurigenschmankerln Aufläufe, Schnitzel, Grill- und Backhuhn, Stelzen Köstliche Aufstriche, Variationen an Salaten

Buffets für Gruppen

getränke

Ein Synonym für Weinqualität

Unsere Weine reichen von klassisch im Stahltank ausgebauten Weiss- & Rotweinen über kräftige Lagenweine aus dem Holzfass bis hin zu unseren ÖTW 1. Lagen.

Wichtigste Weinsorten:

Gemischter Satz, Grüner Veltliner, Riesling, Burgundersorten, Zweigelt

Raritäten in Wien:

Neuburger, Frizzante Rosé, Roter Muskateller